Консультации / Гинекология

Есть ли риск забеременеть, если перевязаны маточные трубу?

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БОЛЬНОЙ ВОПРОС? 12 ЛЕТ НАЗАД РОДИЛА СЫНА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТАК КАК ПЕРВЫЕ РОДЫ ТОЖЕ БЫЛИ КЕСАРЕВО,ТАК ВОТ ПРИ ПОВТОРНОМ РОЖДЕНИЕ 12 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕВЯЗАЛИ МНЕ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ,СЕЙЧАС У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА 3 НЕДЕЛИ ,ХОТЯ НЕДАВНО БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА ВСЕ НОРМАЛЬНО,ДАЖЕ ОТЛИЧНО.ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОШЛА ЕЩЕ МЕД ОСМОТР,МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННА? И ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ВНЕМАТОЧНОЯ ,ТО КАК Я ЭТО ПОЧУВСТВУЮ,СИМПТОМЫ ВНЕМАТОЧНОЙ,КАКИЕ ОНИ? СПАСИБО ЗА РАНИЕ БОЛЬШЕЕ!!!!!!!!
Анна, для уточнения ситуации сделайте анализ крови на вХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли риск забеременеть, если перевязаны маточные трубу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос