Проктология

Подозрения на геморрой

Здраствуйте, есть подозрение на геморрой, но не уверен. Вчера заметил зуд в заднем проходе, продолжавщийся весь день, после сна прошел, ни крови, ни каких других признаков не заметил, стул раз в день. Смущает мой возраст(19 лет), активное занятие спортом, отказ от употредления алкоголя и сигарет, отсуствие запоров и поноса, в общем причин для появления нет, заранее благодарен.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Судя по портфолио - это тромбоз наружного гемороидального узла, частая история, и лично я его за истинный геморрой не считаю по нектоорым причиам. Диета с ограничением раздражающих блюд, кофе и алкоголя, туалетной бумагой не тереть, тяжести не таскать, компрессы с мазью Вишневского на ночь, Детралекс по схеме, мазь Гепатромбин Г 2- 4 раза в сутки. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Подозрения на геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть подозрение на геморрой
Доброго времени суток. Мне 21 год, веду достаточно сидячий образ жизни (бывает, за сутки могу просидеть 12-14 часов, бывает 6-7), к особой физической активности не прибегаю (занятия спортом, постоянная тяжелая...
Подозрения на геморрой
Здравствуйте, мне 18 лет, ж. С детства страдаю запорами. Сегодня при подмывании после дефикации обнаружила неболшую беловатую шишечку на периферии анального отверстия. Не болит, дискомфорта нет, но боюсь, что геморрой......
Подозрение на геморрой
Здравствуйте , бритвой поцарапала поверхность кожи около анального кольца . В этот же день был анальный секс . Постепенно стала замечать шарик в этой области . Иногда бывает кровь ,...
Подозрения на геморрой
Здравствуйте! Меня зовут алина, мне 17 лет. Я болела анарексией, и, соответсвенно, теперь лечусь от ее последствий. Уже промерно 2 года у меня проблемы со стулом. Самой ходить не получается,...
Подозрение на геморрой
Здравствуйте. М-23 года. Дня 4 назад около анального отверстия появилась небольшая шишка кожного цвета, не твердая на ощупь. Запоров нет, крови тоже. В течении дня часто возникает ощущение, что хочется...
Подозрение на геморрой (+фото
Мне 17 лет, пол года назад нашел у себя не большую шишечку возле ануса, но внимание на это не обратил, сейчас уже начал думать что это может быть. В основном...
Подозрение на геморрой при беременности
Здраствуйте,я на 34неделе беременности.Недавно заметила у себя в области ануса небольшое разрастание,похожее на шишочку,при пальпации, просто какое то инородное тело.Никак и ни чем меня это не беспокоит,болезненных ощущений нет,кровянистых выделений...
Здоровье Mail.Ru