Консультации / Урология

Простатит и гемолетический стафилококк

Здравствуйте. Мне 26 лет, сидячая работа. Уже больше года страдаю от простатита. Есть боли в половых органах. Небольшое жжение при мочеиспускании. Все анализы в норме, сдавал общий мазок, трузи и узи простаты, сок простаты. Но при бак посеве находится гемолетический стафилококк. Пробовали следующие антибиотики: таваник, амоксиклав, доксициклин. Лечащий врач сказал, что эту инфекцию невозможно убить и убивать себя антибиотиками неверное решение. Причину вижу больном горле (у меня ангина и скапливаются гнойные пробки). Скажите пожалуйста, может ли быть такое, что простата страдает из-за этих гнойных пробок? Как лучше поступить? Удалить сначала миндалины (на которых скапливается гной) и потом пытаться снова убивать инфекцию антибиотиками? Подскажтие пожалуйста что делать дальше.....
Если в анализе секрета простаты нет данных за воспалительный процесс, лечение антибиотиками не показано.
А как нужно тогда лечиться доктор, подскажите пожалуйста? И можно ли с такой инфекцией в организме планировать беременность?
Выполните спермограмму и мар-тест и очно обратитесь к урологу. Лечение назначают на очном приеме
Консультация врача уролога на тему «Простатит и гемолетический стафилококк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос