Консультации / Репродуктология

Эндометриоз

Здравствуйте! Назначили бусерелин лонг после лапароскопии (распространенный наружный эндометриоз и удаление эндометриоидной кисты) 21.03.17, колола 5 уколов, шестой должен был быть 4 дня назад, но я не могу его уколоть так как нахожусь заграницей! Страшно ли сделать последний укол через 32-34 дня, а не через 28? Или уже не делать и начать обследование( контрольное узи)? И через сколько можно начать беременеть после последнего укола?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Рекомендую сделать последнюю инъекцию бусерелина. Ничего страшного, если это будет позже на 3-4 дня. Беременность можно планировать, как только восстановится менструальный цикл после окончания лечения. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Эндометриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос