Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Размер и форма груди после гв

Здравствуйте. Кормлю грудью, но достаточно давно ребёнок перестала брать левую грудь, видимо бежало хуже, там и застои чаще были. Очень сильно изменилась форма груди. Скажите, пожалуйста, понимаю, что даже мечтать уже нельзя, что восстановится.. Скажите, можно ли исправить пластикой, соответственно, придётся обе груди наверное. Заранее огромное спасибо за совет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Спасибо за фото. Да необходим пластическая операция или просто подтяжка или подтяжка с имплантатами, так как при подтяжке левая грудь ещё уменьшится, за счёт того, что соберут ткани. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Размер и форма груди после гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос