Консультации / Кардиология

Нарушение ритма сердца по типу желудочковой экстросистолии AV-блокада 2 ст Ваш совет относительно лечения по результатам суточного мониторирования ЭКГ

С 2012 года страдаю ВСД, НЦД, грыжа пищевода, заболевания ЖКТ, остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника. Был фобийный невроз с ПА на фоне учащенного серцебиения. Страх внезапной смерти. Делали ЧПЭС данных за ДПП не получено. СМАД нормальный. Гормоны ТТГ в норме. УЗИ сердца без каких либо поталогий. Посещал психотерапевта с 2013 по 2016 была ремиссия. При увольнении из ОВД на пнсию при прохождении ВВК холтер показал наличие ЖЭ и 5 эпизодов продолжительростью макс. 2,14 сек. АВ блокады 2 ст. 2 типа в ночные часы. Был напуган теропевтом, вернулся невроз и страх за сердце. В течении года ничем не лечился. Пережил сильный сресс из-за болезни жены. Сейчас сделал холтер выявлено 25 эпизодов АВ блокады. Мне необходим совет чем в настоящее время мне лечиться и что делать. За ранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Медикаментозное лечение с точки зрения кардиолога вам не нужно. Продолжайте психотерапию.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нарушение ритма сердца по типу желудочковой экстросистолии AV-блокада 2 ст Ваш совет относительно лечения по результатам суточного мониторирования ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вегетативные проявления
Давление
Помогите расшифровать холтер
Консультация кардиолога
Здравствуйте,Антон Владимирович.Нужна ваша консультация.В 2007 году мне была проведена радиочастотная абляция по поводу устранения параоксизмальной ав узловой тахикардии.Через полгода рецидив и проведена повторная процедура..В данный момент мне требуется оперативное вмешательство...
Слабость головокружение нехватка воздуха сильно бьётся сердце
Слабость головокружение нехватка воздуха сильно бьётся сердце Здравствуйте. Около 2х недель назад резко стало плохо, пульс 120, давление 150/100. Скорая сделала укол, сказала, что спазм сосудов. Через сутки состояние повторилось....
АВ блокада 2 степени 1 типа
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько опасны результаты мониторинга.Мне 31 год, беспокоят перебои в сердце, сейчас не очень часто, иногда головокружениие. Анализы все норме, ЭХО тоже. Кардиолог назначил беллатаминал и милдронат....
Ксарелто отменять или нет
Здравствуйте! Папе 55 лет, принимает ксарелто, после приема препарата папа мучается кровотечениями из носа с 20.00 до 24.00, постоянными "отхаркиваниями" кровью, общей слабостью, болями ломит кости, вообщем весь разваливается. Обратившись...