Консультации / Неврология

Макроаденома гипофиза - послеоперационное состояние

Добрый день Андрей Юрьевич. Вы оперировали меня 01.03.2017 г. по поводу макро аденомы гипофиза. После операции оказалось, что левый глаз у меня не видит. Вы сказали связаться с Вами через несколько месяцев. К сожалению к настоящему времени зрение не восстановилось. Более того: 29.08.2017 г. сделал МРТ гипофиза - аденома продолжает расти. Как я понимаю: нужна повторная операция и ,быть может, другими методами.. Подскажите пожалуйста - что мне делать, куда обратиться. Заранее благодарен.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Будет хорошо, если Вы сможете прислать мне снимки. Можно по почте. Или звоните и привозите сами. После решим, что лучше сделать. С уважением, Григорьев А.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Макроаденома гипофиза - послеоперационное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос