Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после радиоволновой деструкции шейки матки

Добрый вечер! 22.08.17 (11 день цикла) мне была сделана радиоволновая деструкция шейки матки (ей предшествовала сдача анализов, биопсия). До сегодняшнего дня выделения были обильные (врач предупреждала) желтоватые прозрачные. Но сегодня ночью (30.08) пошли сначала розоватые выделения, а ближе к вечеру они стали более алыми, но менее обильными, чем прозрачные. Хотя гинеколог говорила, что крови быть не должно вообще. P.s. Все рекомендации врача, а именно половой покой, избегание физических и тепловых нагрузок, а также спринцевание марганцовкой 2раза в день, соблюдаю. Скажите, пожалуйста, стоит ли бить тревогу, или это отходит струп?
Добрый день . Возможно, вы неверно поняли врача . Такие выделения вполне обычные для операции на шейке матки. Именно это указано в рекомендациях после деструкции. Но если вы сомневаетесь, просто о.обратитесь к своему лечащему врачу для осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после радиоволновой деструкции шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос