Консультации / Гинекология

хочу родить ребенка

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 25 лет, есть ребенок 2 г 3 мес. Менструация началась через 6 мес. после родов, цикл составляет 25-29 дней. Ребенка до сих пор кормлю грудью. У меня такие вопросы: 1. может ли влиять на зачатие кормление грудью ребенка; 2. является ли нормой такое колебание менструального цикла и с чем оно может быть связано; 3. можно ли применять боровую матку для восстановления менструального цикла без консультации врача?
Уважаемая Екатерина! Колебания менструального цикла +\- 5-7 дней считаются нормой, однако Вам пора заканчивать грудное вскармливание. Тем более, если Вы планируете беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «хочу родить ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос