Консультации / Отоларингология

Чувствительность к низким и высоким частотам

Доставляет огромный дискомфорт чувствительность к низким и высоким частотам! Гул от заведенного под домом грузовика вызывается прямо резонанс в мозгу! У меня плохое зрение и я понимаю, что организм пытается это компенсировать, но, блин, слышать 17кГц в 32 года — это как-то слишком! На днях рядом со мной включили «пищалку» для отпугивания собак — думал мозг через уши вытечет! Я сначала даже не понял, что случилось. Окружающие не слышат, а я слышу и мне это крайне неприятно! Не говоря уже о том, что «друзья» ради теста «правда ли я слышу» потом ещё пол дня меня этой хренью доставали! Можно с этим что-нибудь сделать, ну кроме как совсем оглухнуть? С берушами постоянно ходить? Просто доводилось видеть человека в метро, который при торможении вагона уши затыкал — со стороны выглядил как умолишенный. Теперь я его понимаю…
Сделайте и пришлите тональную аудиограмму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Чувствительность к низким и высоким частотам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите понять правильный ли подход у врача к лечению Staphylococcus aureus
Началось все около 1,5 месяца назад, температура 39, кашель, насморк, поставили ОРВИ, через 4 дня, температура упала до 37 сдал кровь, был высокий показатель СОЭ, прописали Амоксиклав, пропил 10 дней,...
Очень прошу дать консультацию относительно моей 2й беременности и возникших сложностей в её протекании!!!
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью, потому что нуждаюсь в консультации специалиста широкого профиля!! Очень надеюсь получить от вас консультацию относительно протекания моей 2й беременности и возникших сложностей. Коротко...
Проблемы со слухом
День добрый.Меня зовут Владимир,мне 30.В детстве когда простывал с температурой, иногда, ухудшался слух(хорошо слышал только низкие и средние частоты,высокие как косой сносило)но потом сам возвращался и проблем не знал. В...
Проблемы со слухом
День добрый.Меня зовут Владимир,мне 30.В детстве когда простывал с температурой, иногда, ухудшался слух(хорошо слышал только низкие и средние частоты,высокие как косой сносило)но потом сам возвращался и проблем не знал. В...
Острая нейросенсорная тугоухость
Здравствуйте. Мне 26 лет. Не пью, не курю. Пол - мужской. Рост 186, вес 64. Одним прекрасным вечером появился звон в левом ухе, и на левое ухо пропала чувствительность к...
беременность и и Торч инфекции
Склерокистоз яичника