Консультации / Маммология

Мастопатия и пластика

Добрый день! У меня обнаружена мастопатия 6 лет назад.Сейчас мне 35 лет и с возрастом моя грудь стала не очень привлекательна (хоть я и не рожала).Могу ли я сделать пластику с вставкой имплантов и подтяжку груди? спасибо за ответ.
Если по данным маммографии не выявлены узловые образования (только УЗИ перед протезированием недостаточно!), то можете.
Консультация врача маммолога на тему «Мастопатия и пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2010
О консультанте
Задать вопрос