Онкология

Подозрение на меланому

Здравствуйте доктор! На спине вот такая родинка,её разамеры 1,5 см на 1 см. Существует уже долгое время лет 7,не видоизменяется.Похожа ли она на меланому?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Выглядит подозрительно. Вам нужно обратиться к онкологу на очный прием и сделать дерматоскопию.
Консультация врача-онколога на тему «Подозрение на меланому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Европейская клиника
Подробности

Врач онколог-хирург.






 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на меланому
Месяц назад появилось пятнышко на лбу. Нет ли подозрения на меланому. Отвечаю на вопросы в анкете. 1)Влад 2)41 год 3)Алматы, Казахстан 4)В жарких условиях жил. 5)Глаза карие волосы чёрные. 6)Были...
Подозрение на меланому
Здравствуйте доктор! Вчера была на приёме у онколога по поводу родинки на спине.Он посмотрел и сказал что родинка плохая и лучше её удалить.Она не изменялась в течении 10 лет сколько...
Подозрение на меланому
Обоснованно в моем случае подозрение на меланому ?
Подозрения на меланому
Здравствуйте. Год назад заметил странные изменения одной из родинок. Было покраснение , зуд и шелушение. Через пару месяцев всё прошло и меня родинка больше не беспокоила. Однако , спустя ещё...
Есть ли подозрение на меланому
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 18 лет, у меня на щеке в апреле появилось розоватое пятно где-то 5 мм. Потом на этой пигментной розовой поверхности стало расти новообразование похожее...
Подозрение на меланому
Здравствуйте. Мне 19 лет, пол мужской. В июле 2013 года у родинки, которая у меня была с детства (изображённой на фотографии, фотография сделана только что), отпала верхняя часть, она часто...
Подозрение на меланому
Вообщем такая беда, в начале лета появилась боль на ноге ,с задней стороны, там была родинка (вероятно), так вот она увеличилась, почернела местами, но потом прошла ,и я не придал...