Консультации / Онкология

Подозрение на меланому

Здравствуйте доктор! Вчера была на приёме у онколога по поводу родинки на спине.Он посмотрел и сказал что родинка плохая и лучше её удалить.Она не изменялась в течении 10 лет сколько помню всегда была такой не растет не болит.Врач смотрел без дерматоскопа просто был визуальный осмотр в косметологии.Подскажите пожалуйста похожа ли родинка на меланому , я уже не знаю что и думать.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нужно сделать дерматоскопию, чтобы высказываться более конкретно. Обратитесь к онкологу на очный прием.
Подскажите дерматоскопия выявляет меланому? Или этого обследования недостаточно?И ещё вопрос - о чем свидетельствует наличие волосяного покрова на родинке? Спасибо за ответы
Дерматоскопия выявляет признаки указывающие на высокий риск меланомы и позволяет принимать правильные решения. Наличие волосяного покрова на родинке ни о чем не свидетельствует.
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на меланому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос