Консультации / Гинекология

ВОПРОС ГИНЕКОЛОГУ ОБ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВАХ ЯРИНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИНИМАЮ ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ "ЯРИНА ПЛЮС" (ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ).ВЕСЬ МЕСЯЦ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, НО В ИНСТРУКЦИИ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО... СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: ПОСЛЕ ТОГО, КАК У МУЖА ПРОИСХОДИТ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ В МЕНЯ (ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ...))), СПЕРМА ВЫТЕКАЕТ ВМЕСТЕ С КРОВЬЮ, КАК БУДТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... АНАЛИЗЫ КРОВИ НА ГОРМОНЫ СДАВАЛА МЕСЯЦ НАЗАД-ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, МАЗОК ТОЖЕ ИДЕАЛЬНЫЙ. МУЖ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО И СИЛЬНО ЛИ ЭТО ОПАСНО?
Здравствуйте! Так вс-таки это мажущие выделения или кровотечение?
Мажущие выделения.
Тогда это просто возможная реакция на первую пачку оральных контрацептивов. Вы подбирали препарат совместно с акушером-гинекологом?
Конечно!
Подобные побочные эффекты могут быть первые три месяца приема препарата. Но если Вам это доставляет сильный дискомфорт, проконсультируйтесь со своим врачом на предмет смены препарата.
Консультация врача гинеколога на тему «ВОПРОС ГИНЕКОЛОГУ ОБ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВАХ ЯРИНА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос