Консультации / Гинекология

Здравствуйте у меня вторая беременность Срок 6- 7 недель Заключение УЗИ угрожающий аборт

Прикладывающие Фото Результатов узи. Надеюсь так вам будет понятнее. Скажите пожалуйста, на сколько это опасно и каковы шансы для сохранения беременности ? Кровянистых выделений нет и не было
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При назначении адекватной терапии, направленной на сохранение беременности, шансы сохранить беременность достаточно высоки. Доктор на УЗИ выявил наличие ретрохориальной гематомы, т.е. произошло отслоение плодного яйца от стенки матки, с образованием сгустков крови. Вам необходимо срочно обратиться в гинекологический стационар для назначения адекватной терапии. Так же необходимо соблюдении физического и полового покоя. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте у меня вторая беременность Срок 6- 7 недель Заключение УЗИ угрожающий аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фемофлор
Расшифруйте, пожалуйста, результаты фемофлор 16
Какова вероятность беременности при приеме хлое
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вчера начала приём хлое, в первый день месячных, до этого 3 месяца был перерыв после приёма линдинет-20.они мне не подошли. Какова вероятность беременности? С мужем был незащищенный...
Пришли результаты цитологии
Пришли результаты цитологического исследования.Нуждаюсь в их разшифровке
Результаты мазка
Подскажите пожалуйста по расшифровке мазке. Сдала его через 10 дней после лечения молочницы. При выявлении Кандиды в мазке присутствовала палочковая флора. Прошу прокомментировать результат. Спасибо!
Рвота при приеме ОК Димиа
Доброго времени суток. Принимаю стабильно ок Димиа около полугода, в этом месяце на середине цикла стошнило через час после приема активной таблетки, повторно сразу же выпила вторую, но к сожалению,...
Пропуск противозачаточной таблетки
Вопрос касательно приема Линденет 30.Принимаю последние 2 года.Пропустила прием 19 таблетки на сутки.Приняла 20 и 21.В итоге в пачке осталась одна таблетка.Допивать не стала.Сейчас начался 7-дневный перерыв.Должно ли придти кровотечение...
Переход на другие ОК
Добрый день. Планирую по совету гинеколога переход с Хлое на Белару. Согласно инструкции прием Белары при переходе с других ОК следует начинать сразу после приёма активных таблеток другого ОК. Т...