Консультации / Репродуктология

Келл антиген у мужа и невынашивание беременности

Добрый день! 2 года планируем ребенка, но случаются выкидыши на раннем сроке. Причем самая продолжительная беременность была 1я (замершая на сроке 6-7 нед.), выкидыш на сроке 10-11 нед., а затем выкидыши случались на более раннем сроке. У меня сильное подозрение, что что-то не так с кровью. Сдавала по рекомендации врача анализ на гормоны в нужную фазу цикла, ген. тест на полиморфизм генов сиситемы свертываемости крови - все в норме. Пила курантил и дюфастон с 16 дня цикла - результат тот же. Анализы на инфекции (в приложении). Ставила свечи тержинан 2 курса. Снова прерывание. Сегодня у меня возникла мысль, ведь у мужа келл+ группа крови, может ли это как-то быть связано с моими выкидышами? У меня 2я положительная, келл обычный, отрицательный. И если да, то какие действия посоветуете предпринять, чтобы 1) подтвердить предположение 2) предупредить дальнейшие выкидыши.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходима консультация гематолога, генетика для назначения необходимого дальнейшего дообследования и принятия решения о дальнейшей тактике. На данном этапе предохраняйтесь пожалуйста чтобы исключить повторений в дальнейшем.
Консультация на тему «Келл антиген у мужа и невынашивание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Антиген келл влияние на зачатие и вынашивание ребенка
у мужа положительный келл группа крови 1 отр, у меня 2 отриц келл я не знаю. мы пытались несколько лет зачать ребеночка но у меня было 6 неразвивающихся беременностей и...