Консультации / Болезни сосудов

Насколько можно доверять данному заключению

заболело колено,боли неясной этиологии без явной локализации.травмы исключены,повреждений мышц и сухожилий не было.были неудобные позы при замене пола в бане.консультация травматолога не выявила отеков,повреждений,новообразований.рекомендована консультация невролога.сканирование вен сделано по собственной инициативе и вдруг такой нехороший результат.в одном абзаце все вены проходимы, в другом абзаце половина вен в окклюзии,то есть непроходимы.можно ли доверять данному заключению и если да,то к какому врачу идти дальше?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас диагностирована неотложная патология - тромбоз глубоких вен нижних конечностей. В такой ситуации ваши действия совершенно однозначны- вызов бригады скорой помощи, которая госпитализирует в отделение неотложной хирургии (сосудистой или общей хирургии). По стандартам оказания медицинской помощи это должен был сделать врач ультразвуковой диагностики, если вы не выразили письменного отказа от вызова СМП. Причин не доверять грамотному и полноценному исследованию у меня нет. Выздоравливайте!
Консультация врача флеболога на тему «Насколько можно доверять данному заключению» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос