Консультации / Педиатрия

ОАК и вакцинация

Доброе время суток!Записаны завтра на Манту,а 28.08 на первую прививку Пентаксим,нам год и 3 месяца.Сделалм сегодня анализы,там повышен СОЭ-12 ,низкие лейкоциты-5.2 и эизонофилы-6!Стоит ли везти завтра на Манту или все же перенести на 1-2 недели.спс.Файл с анализами ниже.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Анализ ребенка в пределах возрастной нормы. Будьте здоровы!
Консультация врача педиатра на тему «ОАК и вакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2017
О консультанте