Консультации / Онкология

Папиллярный рак щитовидной железы

Добрый день, уважаемая Оксана Александровна. Очень прошу Вашей помощи в решении вопроса. Меня зовут Даниил, мне 26лет, недавно мне поставили диагноз папиллярный рак щитовидной железы, отправили на операцию по удалению щитовидной железы, но я отказался. Вопрос в следующем: Как часто может быть ошибочна цитологическое исследование? Есть ли смысл сдать повторно пунцию? Второй вопрос, мне сказали, что только после удаления ЩЗ, возьмут ткань на анализ и тогда будет понятно как она взаимодействует с органами, что это значит? И третий вопрос, если у меня папиллярный рак ЩЗ, разве не должны быть плохие анализы по показаниям ЩЗ? Очень надеюсь на Ваш ответ.
Добрый день. Основным методом лечения рака щитовидной железы является операция.по результатам гистологического исследования решается вопрос о необходимости радиойодтерапии. Если есть сомнения в отношении диагноза,то пересмотрите стекла в онкологическом учреждении.
Консультация врача онколога на тему «Папиллярный рак щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос