Консультации / Стоматология

Опухлость после удаления

Здравствуйте!Уже месяц как сохраняется безболезненная опухлость между десной и щекой в области удаления с выпиливанием резорциненных зубов(6 и 7)и ушиванием раны.Были назначены антибиотик,противовоспалительный препарат и полоскания-отек после удаления ушел,швы сняли на 14 день,самочувствие нормальное.Волнует факт опухлости,эдакий эффект "конфетки" за щекой.Сейчас назначили супрекс.Нужно ли вскрывать?
. Доброго дня! Без снимка сказать ничего нельзя. Это раз. И это не срок для такой операции, чтобы ждать что и припухлости совсем уже не останется. Это два и это скорее всего истинная причина все ещё отека. Если отек понемногу уменьшается, то процесс идет в правильную сторону и это главное. Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Опухлость после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос