Консультации / Психология и психиатрия

Депрессия и панические атаки.

Я болею уже 6 лет. Диагноз который мне ставят F-41.0. Перепил множество препаратов( релиум, алрозалам, тритико, тиралиджен, кетилепт и многие другие антидепресанты и нейролептики). Лежал в клинике профапталогии в отделении психического здоровья, ничего не помогает. Скажите это вообще лечится или нет, и как мне поступить в данной ситуации?
Типичное паническое расстройство (F41.0) не лечится ни одним из указанных Вами препаратов. Необходим прием препарата из группы СИОЗС длительно в адекватной дозировке. Еще лучше - совместно с когнитивно-поведенческой психотерапией. Обратитесь к квалифицированному врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Депрессия и панические атаки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос