Консультации / Андрология

После обрезания и пластики уздечки

Здравствуйте. 09.08.17 мне сделали операцию по обрезанию крайней плоти + пластика уздечки. На сегодняшний день прошло 2-е недели. Был сегодня на приеме у врача уролога! Задавался следующим вопросом: Пару дней назад произошел случай: 21.08.2017 Проснулся утром от желания помочиться. Ситуация в следующем - зашел в уборную, начал процесс, напор начал увеличиваться, а сам процесс мочеиспускания отсутствовал в течении 1.5-2 секунд, по истечению этого короткого промежутка времени моча брызнула большим фонтаном с кровью (т.е. в разные стороны) (очень похоже на то, как кран прорывает), после чего моча потекла тонкими струйками в разные стороны. Моча по цвету желтая. На фоне всего процесса я испытывал чувства жжения, чувство, будто стёкла выходят, покалывания по всей уретре, в основном в головке. В завершении покапало еще немного крови. Все болевые симптомы сохранялись. Спонтанно могло заколоть в головке и уретре. Днем того же дня таких симптомов не было. Моча была "толстенькой" и прямой. Боли практически отсутствовали. Случай вечером, того же дня - начал мочеиспускаться, в начале из уретры вылетел какой то кровяной сгусток. Моча вновь стала неконтролируемой и тонкой. На нижнем белье оставались кровяные капли. На утро следующего дня (сегодня 22.08.2017) ситуация была более щепетильной - перед тем, как помочиться покапало немного крови, а сам процесс был не таким болезненным. Но все равно были не значительные покалывания в головке и по всей уретре. Вечером кровь отсутствовала. Вернемся к врачу! Врач-уролог, у которого я был на приеме сказал, что это нормальное явления, т.к. уретра отекла после операции. Хотя в период с 11.08.17 по 20.08.17 мочился без всяких проблем, болей и уж тем более крови. Струя была прямая, светло желтая по цвету. У меня паническое и растерянное состояние на данный момент. Ведь это может быть и уретрит, а с этой болячкой как известно затягивать НЕЛЬЗЯ! Т.к. есть все его симптомы, кроме выделений, которые приписывают к числу симптомов уретрита. СЕГОДНЯ сдал два анализа ОАМ и секрет простаты. Фотографии результатов исследований во вложении. Скажите пожалуйста, это может быть уретрит, или начальная его стадия? И еще вопрос, слева полового члена имеется странное новообразование. На фото так же есть. Что это за новообразование? Есть вообще какие либо причины для беспокойства в целом? С нетерпением жду Вашего ответа! Администратору спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, то что вы описываете жжение в уретре и покалывания, кровь - возможно, у Вас отошел камень из верхних мочевых путей, это и вызвало данные симптомы. Необходимо сделать УЗИ органов мочеполовой системы. По поводу новообразования - это края раны, немного воспаленные, возможно там есть фрагмент шовного материала, нужен очный осмотр уролога. С уважением,Данилов С.П.
Сергей Павлович, добрый день. Со мной никогда ранее такого не происходило. Сразу Что может вызвать данное явление? Именно УЗИ органов малого таза? Это одно и тоже, что и УЗИ органов мочеполовой системы? По поводу очного осмотра Вас понял. Спасибо!
Нет, это разные исследования. Вам нужно сделать УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы. Данное явления возможно при мочекаменной болезни, камень из почки с током мочи идет на выход и вызывает боль, кровь. С уважением,Данилов С.П.
Вас понял, спасибо!
Консультация врача андролога на тему «После обрезания и пластики уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос