Консультации / Гинекология

Зуд в области клитора

Здравствуйте, мне 20 лет.Половую жизнь веду 3 года. С самого начала половой жизни я не испытывала ничего, кроме дискомфорта и неприятных ощущений. Когда входили, было очень больно. В процессе секса иногда жгло влагалище, во влагалище иногда бывало очень сухо. Так же беспокоили обильные выделения. Через 3 года я решилась все-таки обратиться к гинекологу и была выявлена кишечная палочка. Назначили пить Юнидокс, Флуконазол, спринцевание Мирамистином и вагинальные таблетки Эльжина. Дело в том, что по-моему стало ещё хуже в первый день использования Эльжины очень пекло внутри влагалища, а после появился дикий зуд в области больших половых губ и клитора. Так же выделяется не то, чтобы какие-то выделения, а как будто я мочу не контролирую, такого рода выделения. Появились прям белые творожистые выделения. Подскажите, что вообще со мной происходит и как с этим бороться?
Добрый день . Вероятно, вы сдали посев на основной спектр. Этого недостаточно. Обратитесь к гинекологу для полноценного обследования . Можно к венерологу. Вам надо сдать еще посевы на микоуреаплазмоз и трихомониаз, а также ПЦР на половые инфекции с количественным типированием . Только так можно выяснить причину ваших жалоб и назначить адекватное лечение, возможно, вместе с половым партнером .
Консультация врача гинеколога на тему «Зуд в области клитора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос