Консультации / Наркология

Курение травки длительный срок канабис

Сын курит около 20 лет, но последние 3 года каждый день и по несколько раз в день+ может и выпить. Состояние критичное, стал просто психом, невозможно с ним поговорить. Все разговоры пресекает,курил, курю и буду курить. Это моя жизнь, когда мне будет надо я брошу. Но это уже больной человек так говорит и не признает свою зависимость.и как с ним говорить и как помочь, молодой толковый парень и семья у нас полная и хорошая. Руки опускаются, ничего не могу делать. Но должен же быть какой-то подход и выход?!!
Добрый день. Сына надо спасать. А сколько ему лет? В ряде реабилитациионых центров и при медицинских центрах есть специалисты которые мотивируют (разъясняют ему, уговаривают ) пациента на лечение и реабилитацию. Так, например в ХМАО-Югре городе Нижневартовске такой медицинский центр "Аполлон" http://apollon.umi.ru/, в городе Сургуте реабилитационный центр "7 вертикаль" и т.д. Уточните какой сертифицированный и лицензированный центр есть у вас в регионе, свяжитесь со специалистами. В некоторых центрах специалисты выезжают на дом. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Мы живем в Израиле а сын в Нью Йорке. Мне надо сначала уговорить пойти . Лет в 25 когда ему было, мы его водили к специалисту. Так после разговора с нами , а затем с ним, врач нам сказал , что мы все утрируем и надумываем, он нормальный, одеквантный и если курит , то это редко и на него не влияет. Так это было тогда он курил таки не так как сейчас
Есть вариант: предложите ему посетить частного психотерапевта или общество анонимных наркоманов. Не оставляйте его одного, покажите что вы его любите и хотите только добра. Пригласите к себе в гости, посетите вместе с ним центр по лечению зависимостей в Иерусалиме. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Курение травки длительный срок канабис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот1900Р
Для записи онлайн вам доступны 2840 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как часто я могу употреблять марихуану и не приносить вреда своему интеллекту
Доброе время суток , я лет с 14 любил с друзьями покурить травки. Лет в 17-18 так получилось что я засел дома на пару лет занялся профессиональным киберспортом и курил...