Консультации / Онкология

Постоянная тошнота сильная слабость боли в костях

дравствуйте, последние полгода беспокоит следующее: периодически сильная слабость (тяжело делать даже повседневные дела, с трудом работаю. Тяжело даже сидеть и лежать), постоянная тошнота без связи с приемом пищи, последний месяц заметила боли в костях ног и таза. В апреле обследовалась у терапевта - на ФГС обнаружили эрозивный гастрит, ВИЧ отрицательно, все анализы были в норме. Делала ирригоскопию в марте - признаки хронического колита. Делала МРТ брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза, головного мозга в июне этого года - все без патологии. 06 июля этого года делали диагностическую лапароскопию (было подозрение на аппендицит) - органы брюшной полости без патологии. При выписке из больницы анализы были следующие: гемоглобин 117, эр. 4,3*10, лейкоциты 7,8, Э 2, П2, С 50, Л 40, РОЭ 7, сахар крови 4,2, анализ мочи в пределах нормы. Самочувствие ужасное - боюсь уснуть и не проснуться, так плохо. Даже боюсь есть - тошнит постоянно. Что это вообще за кошмар такой? Может, есть смысл сдать кровь на онкомаркеры? Готова это сделать платно, но не знаю какие. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Тошнота одна из основных симптомов заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. У вас по данным обследования выявили эрозивный гастрит, хронический колит. Необходимо дальнейшее обследование органов ЖКТ (УЗД печени и желчного пузыря, поджелудочной железы). Повышения онкомаркеров являются косвенным признаком онкопатологии.
Консультация врача онколога на тему «Постоянная тошнота сильная слабость боли в костях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос