Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность заражения Вич

Здравствуйте .В салоне мне прокололи ухо при помощи пистолета. Кололи одноразовой стерильной сережкой и предварительно, перед тем как вставить ее в пистолет для проквлывания эту сережку обработали антисептиком. Во время прокалывания серьга не правильно встала и мастер достал ее руками и положил на стол. Потом взяв со стола заново не обрабатывая антисертиком вдел мне в ухо.После того как рукою продел сережку протер место прокола с уже вставленной серьгой антисептиком. Подскажите пожалуйста могло ли в этой ситуации произойти заражение Вич инфекцией?
Здравствуйте! Не могло, успокойтесь.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вероятность заражения Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос