Консультации / Аллергология и иммунология

Крапивница у ребёнка 1 6

Здравствуйте, ребёнку 1,6 , началось с простуды и сильного конъюнктивита , начали лечение : виферон 1 свечи , амбробене раствор , витамины. На второй день начали появляться красные пятна на лице и в области подмышек , дала супрастин 1/4. Прошло. К вечеру сильно высыпало по всему телу. Вызвали скорую , сказали крапивница. Давать супрастин 1/4 два раза в день. Идти к аллергологу. У нас в городе пару аллергологов и то не очень. Сейчас что он не поест , даже просто хлеб или рожки без ничего , у него сразу высыпает сильно всё тело и горит, чешется. Супроситин не помогает . Что делать, что давать? Может какие то мази? Чтоб облегчить . Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Антигистаминные второго поколения (цетиризин, левоцетиризин, дезлоратадин) длительно. Наружно можно применять топические стероиды.
Консультация врача аллерголога на тему «Крапивница у ребёнка 1 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2017
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.