Консультации / Дерматология и косметология

Воспаление прокола уха

Здравствуйте! Нужна помощь! Прокололи дочке(сейчас нам 1год 4мес) уши 3мес назад, после процедуры 2нед стояли мед гвоздики все было хорошо, после поставили золотые колечки т.к не совсем удобно в обработке гвоздики, сразу появилась краснота, но значение не придала продолжала обрабатывать, но спустя некоторое время обнаружила что ситуация усугубляется краснота не уходит появились при прощупывании шишки внутри прокола, сделала вывод или еще не зажили когда поменяли или реакция на метал, сняла золотые серги прикладывала мазь вишневого пару дней потом с трудом но поставили серебряные!В салоне нам вообще сказали что можно было помегяьь через 10 дней уже!спустя большое такое время одно ухо зажило...но продолжаю обрабатывать второе, а оно не заживает шишка образовалась сверху над проколом...скажите пожалуйста обращаться к косметологам или же уже запущенная такая стадия...только к хирургу?..очень не хочу чтоб резали или что то подобное!!!может быть есть еще какие нибудь проверенные методы лечения воспаления кроме прикладывания мази вешневского?
Здравствуйте Вообще-то мазью Вишневского мало кто лечит. Есть современные антибактериальные мази типа Левосина и Левомеколя. Попробуйте их. А вообще лучше консультации дерматолога или хирурга, чтобы он глазами мог все оценить и дать правильный совет
Консультация врача дерматолога на тему «Воспаление прокола уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
Место работы
Военно-медицинская академия
Подробности

Врач-дерматовенеролог. Аллерголог. Трихолог. Кандидат медицинских наук.

Владеет навыками диагностики и лечения опухолей кожи (родинок, бородавок, невусов и др). 
Выполняет оперативные вмешательства с использованием лазерной техники.
Большой опыт лечения тяжёлых форм акне (угревой сыпи/болезни, прыщей), тяжёлого псориаза, экземы, дерматитов (атопический, периоральный, себорейный),и других неинфекционных и инфекционных болезней кожи (в том числе грибковых инфекций). 

Применяет в медицинской практике самые современные методы лечения заболеваний кожи. Постоянный участник профильных научно-практических конференций. Автор более 50 печатных работ.

Телефон для записи: +7 (981) 889-08-15.

Задать вопрос