Консультации / Сексология

проблема с оргазмом

ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ; ДОБРОГО ВАМ ЗДРАВИЯ. ТРИ ГОДА НАЗАД Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ МЫ ВЛЮБИЛИСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.ПЕРВЫЕ 6 -7 МЕСЯЦЕВ МЫ СПАЛИ ВСЕГО 3-4 ЧАСА В СУТКИ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА У НАС БЫЛО ПО 5-9 ОРГАЗМОВ В СУТКИ, А ПОТОМ НАЧАЛСЯ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРИЗИС, СУПРУГУ СОКРАТИЛИ С РАБОТЫ ОНА СИЛЬНО ПЕРЕЖЫВАЛА И У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПОШЛИ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ СУПРУГЕ 47 ЛЕТ ,ТЕПЕРЬ ОНА НИ КАК НЕ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ОРГАЗМА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ МЕНЯ, ИЛИ ДОСТИГАЕТ НО РЕДКО И С ТРУДОМ 1РАЗ В МЕСЯЦ И СЕКСОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ 4-5 РАЗ В МЕСЯЦ. СЕЙ ЧАС ОНА ДОМОХОЗЯЙКА А РАБОТАЛА ДИРЕКТОРОМ. ЧТО ЭТО ВОЗРАСТ ИЛИ СТРЕС МЫ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Здравствуйте. А какой возраст - 47? Наоборот, недаром говорят, что в 45 - баба ягодка опять. Конечно, это стресс. Попробуйте, так сказать, сделать шаг назад перед разбегом: договоритесь с женой, что на месяц отменяете вообще ВСЕ сношения. Но при этом каждый вечер полтора часа уделяете ласкам, ласкам и ласкам - возможно, вплоть до оргазма. Но, пожалуйста, даже если очень сильно захочется, - сношения быть не должно. Соприкасаться половыми органами МОЖНО, а проникать в жену - НЕЛЬЗЯ. Изучайте друг друга, учитесь ласкать и принимать ласку - все это постепенно изгоняет напряжение, возвращает прежние чувства. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «проблема с оргазмом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос