Консультации / Гинекология

Противозачаточные киста яичника

Диагностировали кисту яичника, прописали противозачаточные таблетки Димиа, вчера вечером начались мажущие выделения, выпила первую таблетку, но к утру они прошли, скажите, продолжать ли мне пить таблетки дальше или перестать, дождаться месячных и только тогда начать пить?
Уточните,пожалуйста, эти кровянисты выделения Вы расценил как начало месячных? Они появились в срок ожидаемых месячных? Прием препарата начинают в первый день цикла. Беспорядочный прием - сначала выпить,потом отменить- не является правильным. Он может вызвать нарушения менструального цикла. При этом не будет гарантии контрацепции и лечебного действия препарата.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные киста яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос