Консультации / Урология

Выделения из уретры

Здравствуйте! Пол года назад, был незащищенный половой контакт, после которого начались выделения. Сопровождающиеся резями(жжениями) при мочеиспускании. Посетил венеролога, сдал мазки, диагноз трихомониаз. Назначили курс таблеток, после которого выделения не прекратились, повторный мазок показ тоже самое. Далее было примерно 5 курсов(7-10 дней таблетки, 10 дней перерыв и на повторный анализ, мазок и так 5 курсов), рези и жжение пропали после первого курса, а вот выделения остались. Посетил другого венеролога, тот назначил сдать мазок и спермограмму, посмотрев ответ мне сказали, что трихомонад не обнаружено(то что я даже перелечил, приемом такого количества таблеток), скорее всего у меня просто какое то воспаление. Сказали посетить уролога, сделать узи малого таза, проверить почки. На данный момент у меня не чего не болит, мочеиспускание не частое, ночью в туалет вообще не встаю. Выделения остались, но не сильные, утром при надавливании капелька слегка беловатого цвета и в течении дня не сколько раз, прозрачного цвета, не слизистая(уже на протяжении 5 месяцев). Подскажите пожалуйста, данный недуг действительно связан с каким либо воспалением или всё-таки не долеченное венерологическое заболевание?
К вопросу приложено фото
Трихомониаз редко бывает моно заболеванием,часто сочетается с хламидиозом ,уреаплазмозом,микоплазмозом,вирусами.При длительном течении развиваются осложнения уретрит, простатит,везикулит. Диагностика очень скудная по ней затруднительно дать профессиональный ответ. Рекомендую сдать кровь на антитела к хламидиям,уреаплазме,микоплазме,вирусам герпеса,трихомонаде. Сдать бактериологические посевы на трихомонаду,уреаплазмы,микоплазмы,общую флору секрета предстательной железы после массажа и из уретры.
Консультация врача уролога на тему «Выделения из уретры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ставропольский государственный медицинский институт
Подробности

Дерматовенеролог, уролог.  Врач высшей категории. Стаж 40 лет.

Клиническая ординатура по дерматовенерологии, сертификационные курсы по специальности.

Задать вопрос