Неврология

О возможности лечения в московских клиниках

Здравствуйте, доктор! Я - пенсионер, инвалид по трудовому увечью - проникающее ранение левого глаза в 1968 году с полной потерей зрения. Живу в Ростовской области. В начале 2000-х годов у меня начал существенно ухудшаться слух и в результате переосвидетельствований мне была присвоена 2 группа инвалидности по заболеванию "ДЭП". Из-за падения слуха я был вынужден пользоваться слуховым аппаратом на левое ухо (правое ухо у меня практически не слышало с детства в результате осложнения после кори). В марте 2015 года я одномоментно оглох и на это левое ухо. Было обследование МРТ, но никакая медикаментозная помощь сурдолога и невролога не помогала, стационары отказывались меня лечить, отсылая друг другу. 02.08.2017 года мне, наконец, удалось сделать обследование в кабинете МРТ ( копию протокола обследования прилагаю). Но на стационарное лечение в неврологическое отделение нашей городской больницы меня не приняли, отправив к нейрохирургу на консультацию в город Ростов-на-Дону ( у нас в городе нейрохирургов нет), где у нас нет ни родственников, ни знакомых. А в Москве у нас живет сын, который как-то может помочь. Поэтому есть большое желание попасть на консультацию и, при возможности, на лечение в Москву. Копию выписки из медицинской карты по ф. 027у прилагаю. О себе: головных болей у меня практически нет. На правое ухо ( не слышащее с детства) слух очень медленно улучшается и с аппаратом я очень неразборчиво, но слышу. Но с весны этого года у меня при выходе на прогулки стала быстро сильно уставать правая нога в районе бедра и голени, хотя в домашних условиях этого нет. Уважаемый доктор! Не могли бы Вы дать какой-то совет о необходимости и возможности обследования и лечения моего заболевания, в том числе о приезде в Вашу либо другую московскую клинику (желательно на бюджетной основе) и какие, кроме представленных, документы для этого требуются. Буду Вам безмерно благодарен! С глубоким уважением Виктор Васильевич. 17.08.2017г.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, уважаемый Виктор Васильевич! Для госпитализации в частные клиники направление или полис не требуется. По дообследованию все можно решить на месте. Для госпитализации в бюджетные учреждения нужны квоты. По этому вопросу надо обращаться в управление здравоохранения Вашего района (области) . С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача-невролога на тему «О возможности лечения в московских клиниках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Навязчивые мысли и депрессия в 17 лет
Здравствуйте, игорь евгеньевич. Мне 17 лет. Примерно с 4 лет меня одолевали навязчивые мысли, за которыми следовало, как правило, выполнение ритуала. После выполнения ритуала наступало облечение. С того времени ничего...
Атрезия ануса и прямой кишки Реабилитация
Добрый день, моему сыну 5 лет., Родился ребенок с диагнозом атрезия ануса и прямой кишки. Все операции были сделаны в положенный срок. Сейчас беспокоит недержание кала и рубцевание анального отверстия....
Механическая желтуха
Здравствуйте, Елена Сергеевна. Перед вопросом сообщаю, что материалы, необходимые Вам для ответа на вопрос, в прикрепленных иллюстрациях. Вопрос: Может ли опухоль пережать стент, или пережим протока мог произойти в другом...
Помогите, пожалуйста, нужна консультация (васкулит или рассеянный склероз
Здравствуйте! Жен., 32 года. Болею с 2009 года (началось все с головных болей, затем обмороков). Далее стали развиваться неврологические симптомы, выраженное дрожание рук (вплоть до невозможности писать), нарушение координации, преходящее...
Очаги демиелинизации
Здравствуйте, уважаемый Игорь Федорович! Я женщина, мне 40 лет, вес 80 кг, рост 165 см, детей нет - раньше было некогда, а сейчас пока не думала об этом, давление 120/80....
Заболевание кожи лица
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Пишу вам прекрасно понимая, что для постановки диагноза и назначения лечения требуется личный осмотр, но совсем не располагаю свободным временем. Мне 33 года и до недавнего времени...
трансфинктерный свищ
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможна ли лапароскопическая операция при трансфинктерном параректальном свище?в какой клинике вы работаете и какие нужно пройти обследования до операции?