Консультации / Сексология

У мужчины отсутсвует постоянное желание

В паре сексуальная напряженность настала. Секс только тогда, когда хочет мужчина. По той причине, что спонтанно он не может. Просто нет возбуждения. То есть, когда я в определенное время начинаю приставать и намекать на секс, пытаясь всячески возбудить его, он начинает нервничать что у него ни чего не выходит. Естественно все сводится на нет. К вечеру уже у меня из за расстройства нет желания. А муж только по ночам может и только в кровати. Ссылаясь на то, что его организм так устроен и надо только тогда, когда хочет он. Хотя он то не против и в другое время заниматься сексом, но что то не так. Выходит что я удовлетворяю его желания, а мое возбуждение В "ненужное" время сводится на нет. Подскажите пожалуйста, разве это нормально? В чем может быть проблема? Куда бежать? К каким врачам? Бить тревогу или смириться и подстраиваться под него?
Здравствуйте! Это, "что-то не так", как Вы пишите, очевидно, связано с какими-то психогенными факторами, которые мещают Вашему мужу вести нормальную половую жизнь. Если при попытке вызвать у него возбуждение, он начинает нервничать, что у него ничего не выходит, то это похоже на очень распространенное в наше время сексуальное расстройство у мужчин - Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). В этом случае, нужна помощь сексолога или психолога-сексолога. Удачи Вам !
Консультация врача сексолога на тему «У мужчины отсутсвует постоянное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос