Консультации / Неврология

Гипертензионный синдром

Здравствуйте. В 4,5 мес ребёнок упал с кровати , сделали УЗИ головного мозга, выявилось незначительная дилатация ликворных пространств, пролечились месяц диакарб ( 1 день пили / 3 отдыхали ) + аспаркам и гопантам. Потом месяц надо было отдыхать и делать УЗИ , получилось что ребёнок упал опять , я его понесла на рентген и УЗИ в 6,5 мес , на УЗИ показало что лучше не стало , даже немного хуже. Прописали диакарб (2/1)+аспаркам 3 недели , глицин, уколы актовегин и кортексин + винпоцентин... столько всего ужас ((( я очень переживаю , вылечится это вообще? Согласны ли вы с данным лечением ? Подскажите пожалуйста, я в панике ...
К вопросу приложено фото
С данным лечением не согласен, конкретные выводы при осмотре ребенка
Консультация врача невролога на тему «Гипертензионный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос