Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Могла ли я зарозиться гиппотитом с

делала вм укол насителю гиппотита с в перчатке проколола перчатку и пошла кровь.кровь выдовляла до капли обработала спиртом и йдом,так что сожгла йодом место.каков риск зарожения?
Здравствуйте! Так гепатит В или С? Носителей не бывает - есть выздоровление и есть хронический гепатит. Для начала уточните вид гепатита, данные ПЦР у больного, Ваш прививочный статус от гепатита В.
гип с
гипатит В привита.
Риск низкий, пациенту сдать ПЦР на гепатит С качественно, Вам ревакцинироваться от гепатита В, сдать анти-hbs, hbcorab total, hcvab, вич. Далее по результатам.
Через мес сдала анализы на Мед осмотре геп В.С и ВИЧ все ОТР.у пациентки ПЦР 65.000.могло ли быть зарождение.
А вообще были ли такие случаи и чем они заканчивались???когда и какие симптомы появляются???
Были. Редко - заражением. Симптомы могут и не появиться. Что нужно было сделать указано ранее.
Консультация врача инфекциониста на тему «Могла ли я зарозиться гиппотитом с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос