Консультации / Неврология

Мигрень варикоз и таблетки

Добрый день! С 16 лет мучает мигрень, установил невролог. Также прописаны врачом противозачаточные, для улучшения женского здоровья. Дальше самое интересное: Когда я стала принимать противозачаточные (Димиа) У меня прошли мигрени!!! На совсем. Но недавно установили варикоз и сказали отказаться от подобных таблеток. Спустя пол месяца после отказа началась мигрень. Как поступать? Можно ли принимать Димиа, если она облегчает мигрень, но при этом усугубляет положение вен ( после начала ее приема пришлось обратиться к сосуд.хирургу). Как быть, чтобы и мигрени не было (хочу вернуться к Димии) и чтобы ноги не болели! Помогите! Если в другой раздел-прошу прощения
Добрый день. Принимайте противозачаточные. Варикоз удовлетворительно лечится хирургически (склерозирование, флебэктомия).
Консультация врача невролога на тему «Мигрень варикоз и таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос