Консультации / Отоларингология

Ухудшение слуха

Несколько лет назад правое ухо стало хуже слышать, положили в больницу, там я прошел курс лечения(препараты которые кололи конечно уже не помню). Слух вернулся, но в ухе остался небольшой звон. Вчера на приеме у врача, я на звон в ухе пожаловался. Врач мне выписал принимать Бетагистин по одной таблетке 3 раза в день. Один день я пропил таблетки нормально, а на второй день у больного уха опять ухудшился слух(звук как будто вдалеке) и увеличился звон. Продолжать ли принимать препарат? Или прекратить прием препарата и снова обратиться к врачу?
Сделайте и пришлите тональную аудиограмму и тимпанограмму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ухудшение слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ухудшение слуха провал на частоте 4000гц по воздушной проводимости
После легкой ЧМТ было ухудшение слуха слева. Провал на высоких частотах. Поставили диагноз острый неврит. После курса капельниц и таблеток, нерв слуховой вроде бы восстановился (если судить по аудиограмме) (фото...
Ухудшение слуха во время простуды
Здравствуйте. У меня такая проблема: два дня назад вернулась из лагеря и заболела. (В лагере очень много детей болело) Кашель, насморк, немного красное горло. Сегодня начался коньюктивит и + заметила...
Ухудшение слуха звон в ухе
Вот уже как пол года я стала ощущать ухудшение слуха в правом ухе и звон. Была у оториноларинголога, сурдолога оба врача сказали, что всё в порядке. Но лор сказала, что...
Ухудшение слуха
Здравствуйте! Моей маме 54 года, начал сильно "садиться" слух. Врач сказал, что это возрастное, ничего уже сделать нельзя. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то приостановить этот процесс ухудшения слуха? И можно...
Периодическое, частичное ухудшение слуха
Добрый день Елена! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Суть такова: в детстве страдал ушными заболеваниями на левое ухо. Не знаю, то ли наследственное, то ли застудил, ну и понеслось. Правое...
Ухудшение слуха
Здравствуйте, моей старшей дочери 4 года 3 месяца. Очень часто сопли перерастают у нее в отит левого уха. По моим наблюдениям проблемы с ушами у нас начались после того как...
Ухудшение слуха
Мне провели 3 процедуры классическими ушными свечами в санатории, как подарок от учреждения. Показаний к этой процедуре не было. Очищение проводила мед. сестра один раз, потом каждый сам с помощью...