Консультации / Эндокринология

Пролактин

в ноябре 2016 сдала анализы на гормоны,все были в норме кроме пролактина,он был 2122 (при норме 109-557), мономерный Пролактин (пост-ПЭГ)-268 (при норме 78-347),мне назначили принимать достинекс по 1/2 таб. 2 р/нед., пересдала Пролактин в феврале 2017 он упал до 77, дозу изменили на 1/4 таб. , в марте пересдала анализ- Пролактин стал 184, в июне отменили Достинекс пересдала- Пролактин опять повысился -1993, мономерный Пролактин в норме 272. Планируем беременность! Влияет ли он на зачатие и беременность ?
К вопросу приложено фото
ДОбрый день. У Вас макропролактинемия (вариант нормы), лечения не требует, на возможность зачатия не влияет.
Консультация врача эндокринолога на тему «Пролактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос