Увеличенные лимфоузлы субфибрититет и синдром хронической усталости

анонимно, мужчина, 34 года
Здравствуйте, Андрей Витальевич! Будьте добры, помогите с советом. У меня уже больше года увеличены подчелюстные лимфоузлы с обеих сторон, а около 2 месяцев назад к ним прибавились шейные справа и один затылочный справа. Кроме лимфоузлов все это время беспокоит сильная усталость/утомляемость, утром невозможно встать, а вечером - наоборот уснуть, каждую ночь просыпаюсь часа в 4, плюс к этому постоянный субфибрилитет. Пару недель назад обнаружились признаки диплопии - вертикальное двоение в глазах, особенно светящиеся объекты - от них вверх и вниз как будто отходят лучи такого же цвета. Вопрос такой - похоже ли это на лимфому? Делал УЗИ и сдавал анализы крови (результаты прилагаю). И еще такой вопрос - обязательно ли для лимфомы повышение уровня бета-2-микроглобулина (который у меня в норме)? И если это не ваша кафедра, то хоть примерно в каком направлении двигаться (к врачу какой специальности обращаться)? Заранее глубоко благодарен за ответ.

К вопросу приложено фото

Отвечает Петров Андрей Витальевич
онколог
Здравствуйте. Вам срочно нужна консультация узкого специалиста - ХОРОШЕГО онкогематолога . Ответ на Ваш - очень похоже. С уважением А.Петров

анонимно
Андрей Витальевич, спасибо за ответ! Скажите, а Вы такого не знаете?

Петров Андрей Витальевич
Уважаемый Сергей Вячеславович. Сложно давать коллегам рекомендации. Когда то на онкофоруме я консультировал совместно с Потапенко Всеволодом Геннадьевичем, он грамотный ,специалист, а главное-дотошный и въедливый диагност. Я думаю вы найдете его данные в инете без проблем. И Смирнова Екатерина Арчиловна очень внимательна. С уважением А.Петров

Консультация врача онколога на тему «Увеличенные лимфоузлы субфибрититет и синдром хронической усталости»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2017
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.