Консультации / Кардиология

Студентка ВПС Нужна ли операция

На представленных исследованиях ВПС, нарушение проводимости по типу АВ бл. 2ст. 1 типа, синусовая тахикардия, анемия гипохромная. ЭКГ- 04.08.17г.. Миграция водителя ритма по предсердиям, тахикардия с ЧСС 96 в 1 мин. Нормальное пол. ЭОС. Неспецифические изменения з. Т, сегм. RS-T АД Д - 100/80 мм рт. ст., ЧСС -89 в 1 мин. DS:ВПС: двустворчатый аортальный клапан. Недостаточность АК. Пролапс МК 1 ст. гемодинамически незначимый. ВНР: АВ блокада II ст. 1 тип. Синусовая тахикардия. ХСН 1 ст. ФК1по NYHA. Пастозность голеней и стоп. Хр. гастрит с гиперплазией слизистой антрального отдела. ГЭРБ. Гипохромная анемия. Гепатомегалия. ВБ н/к.
Обратитесь к кардиохирургу и к аритмологу, вам необходимо более подробно обследоваться чтобы что то решать!
Консультация врача-кардиолога на тему «Студентка ВПС Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про смену клапана
Беременность при аневризме мпп в пп 9мм
Анестезия при лечении зубов после РЧА
Настоящий размер дефекта ВПС
Кардиостимулятор и термальное озеро Хевиз
Обширный инфаркт