Консультации / Лекарственные препараты

Амлодипин совместим с бисопрололом

кардиолог назначил бисопролол через год при повышенном давление терапевт назначил амлодипин. можно принимать лекарство сразу вместе?
Добрый день! Да, можно. Только имейте ввиду, что бисопролол также может снижать давление, поэтому дозировку амлодипина возможно придется снизить - тут нужно смотреть по самочувствию и уровню давления. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Амлодипин совместим с бисопрололом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2017
О консультанте
Подробности


Задать вопрос