Консультации / Гинекология

Беременность Выкидыш дома Гистологи

Добрый день.помогите расшифровать!!!! Была беременность по результатам хгч, хгч рос плохо, на узи видно было только точку! Потом пошла кровь на узи в матке ничего не нашли, только много выделения, сказали что все вышло само и отправили домой! А через 2 дня на прокладке были непонятные кусочки!(как кожа круглой формы и как буд-то кровяной сгусток, но очень жёсткий)Я собрала все в баночку с физраствором и отвезла в больничку. И вот получила результаты! К врачу не скоро! Ждать нет терпения!!! Помогите понять пожалуйста! Результаты во вложении!
К вопросу приложено фото
Добрый день, Анна. По результатам гистологии не исключено, что беременность малого срока действительно была. Бывает так, беременность прерывается на самом раннем этапе развития. при том, практически отсутствует задержка очередного цикла, женщина даже не успевает понять, что беременность была. Возможно, это как раз тот вариант. Здесь нужно еще разбираться с клинической картиной, которая не совсем ясна из Вашего вопроса. Кровь на ХГЧ необходимо повторить, чтобы исключить (в том числе) и беременность другой локализации, например - внематочную. Если болей у вас нет, ХГЧ не соответствует беременности и нет других жалоб, то необходимо дождаться очередных месячных и сделать УЗИ гениталий на 5-7 день цикла. В случае болей внизу живота, продолжающихся кровянистых выделениях или при повышении ХГЧ - необходимо срочно обратиться к врачу. Плановая консультация специалиста нужна в любом случае, даже при отсутствии жалоб, в плановом порядке, для того, чтобы выяснить причину данной ситуации и получить хороший результат в далее.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность Выкидыш дома Гистологи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос