Консультации / Кардиология

Прикол на узи

Здравствуйте, сегодня я проходил узи щетовидки и для интереса решил пройти узи сердца. Врач спросил для чего я прохожу узи я сказал ради интереса ну интерес меня ждал в переди, порок. Узист сказал тяжелый порок нужно оперировать, странно чувствую себя хорошо, скажите правда ли что нужна срочна операция или я умру? Что мне делать теперь? Нагрузки нельзя получается? Нечего нельзя? Правда такой страшный порок?
К вопросу приложено фото
пока оперироваться не надо, но необходимо стать на учет у кардиолога и наблюдаться у кардиохирурга!
Консультация врача кардиолога на тему «Прикол на узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос