Консультации / Сексология

Разнооборазие в сексе которое меня не устраивает

Добрый день. С мужем в браке 5 лет. В последнее время начал упрекать, что я стала неинтересной в постели и предложил заниматься анальным и оральным сексом. Анальный секс причиняет сильные боли, во время секса плачу. От орального тошнит, может черезчур брезгливая, но сразу начинаются рвотные позывы. Муж говорит, если я не буду его удовлетворять как он хочет, то можно разводиться. Скучно ему в постели со мной. ...
Здравствуйте. Никогда и никому не позволяйте собой манипулировать, не позволяйте шантажировать себя, не идите на поводу там, где тело или психика совершенно НЕ согласны с происходящим. Я не знаю, насколько Вы активны и интересны в постели, но идти на контакты, которые вызывают боль и отвращение - путь не к сексуальной гармонии, а к разрыву отношений. Поведение мужа - садизм в чистом виде: он знает, что мучает Вас, но продолжает получать удовольствие и оргазм. Но Вы-то не мазохистка, Вас не привлекают мучения, правда? Попробуйте обсудить с мужем, ЧТО вы могли бы делать вместо анального и орального секса, насколько далеко могут зайти Ваши конфликты по этому поводу, какие мучения приносит Вам анальный секс - и какие повреждения при этом Вы можете получить (вплоть до травм, которые потребуют опертивного вмешательства). ОСНОВНОЙ ВОПРОС: 1. Что дороже Вам - собственное здоровье или муж? 2. Что дороже мужу - Ваше здоровье или анальный секс? Вот по результатам обмена мнениями и действуйте дальше. Выбор за вами - обоими. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Разнооборазие в сексе которое меня не устраивает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос