Консультации / Сексология

Аноргазмия

Добрый день! У меня проблемы я никогда не испытывала оргазм с мужчиной! Мне 30 лет половую жизнь начала в 19! Сама себя я могу довести до оргазма, особенно легко если при этом буду смотреть порно фильм! Но я бы не сказала, что мой оргазм очень яркий как пишут в форумах и различных книгах! Да попульсировало, да есть чувство удовлетворенности которое давольно быстро проходит! Недавно у меня появился мужчина с которым давольно необычный секс, для меня необычный, тем что он длиться долго и мужчина очень старается чтобы мне было хорошо, до этого всегда был секс непродолжительный! Так вот этот мужчина долго ласкает меня языком и потом вводит в меня пальци и очень активно массирует! От таких действий я вся покрываюсь мурашками мне безумно приятно и из меня течёт невероятное количество жидкости, после такого секса у нас вся кровать мокрая! По ощущениям мне приятно и после такого секса я на долго остаюсь удовлетворённой и стастливой! Но я думаю что это не оргазм! При оргазме должно все пульсировать, активно сокращаться мышцы влагалища, но у меня ничего не сокращается, даже нет такой пульсации как бывает во время мастурбации! Теперь я думаю что это, почему так много жидкости и не вредно ли, можно часто заниматься таким сексом?
Здравствуйте! Клиторальный оргазм - слабый, его ещё называют инфантильным, поэтому он не такой яркий. С мужчиной Вы испытываете струйный оргазм или, как его ещё называют, сквирт. Жидкость, которая выделяется - это эякулянт, щелочной секрет, который выделяется из парауретральных желез женщины. Это считается самым сильным оргазмом, по некоторым исследованиям. Он не вреден и противопоказаний по регулярности нет. Если хотите, чтобы всё пульсировало и сокращалось, обратите внимание на пробуждение вагинального оргазма.
Консультация врача сексолога на тему «Аноргазмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос