Консультации / Наркология

БАРБИТУРАТЫ В МОЧЕ

Добрый день! У моего мужа в моче обнаружили барбитураты, из вредностей - только курение. Гипертоник и принимает - энап, эгилок, анальгин, дротаверин, иногда аспирин, снуп-капли в нос. Имею сама мед.образование. Забрала два дня назад все таблетки, которые принимает. Сегодня сделала ему тест-все равно показывает барбитураты. Как быть в этой ситуации? Никаких корвалолов и ему подобных не принимал.
Добрый день. С помощью какого метода у вашего супруга обнаруживали барбитураты? Два варианта: 1. либо нарушен механизм проведения анализа мочи. 2. каким то образом барбитураты попадают в организм (кстати барбитураты могут накапливаться и определяться в моче в течение нескольких суток, с момента последнего употребления). С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Олег Александрович!Делался иммунохроматографический тест.Читаю,что он не всегда достоверен и бывают ложноположительные результаты.Мужу сказали приехать на комиссию по решению повторной сдачи или сдачи другим методом. Два года назад тоже делался подобный тест и он был отрицательным, препараты принимал теже.
Ждем решения комиссии и повторного результата.
Консультация врача нарколога на тему «БАРБИТУРАТЫ В МОЧЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос