Консультации / Психология и психиатрия

Куда обратиться за помощью

Последние пару лет были для меня сложными. Последние полгода ещё хуже. Меня начало раздражать буквально все. Я резко реагирую на звуки и сплю теперь в берушах. Друзей я слушаю как бы фоном, то ,что они говорят кажется мне совершенно не интересным и бесполезным. Я перестала рисовать и писать стихи,хотя очень люблю. Родители постоянно выражают недовольство -конечно хорошо, что диплом защитила и в университет поступила, но бомжом ходить не надоело? Это они про то, что я никак не могу найти работу. Они вечно мной не довольны, я всё время чувствую себя виноватой.Не могу чувствовать себя спокойно в комнате -кажется, что сейчас ворвутся родители и будут читать нотации. Сейчас лето, все друзья разъехались -кто на заработки, кто поступать в другой город. Чувствую себя одинокой и никому не нужной. Часто плачу, или чувствую, что сейчас заплачу даже без причины. Не уверена, что меня ждёт что-то хорошее в будущем. В какое учреждение мне обратится за помощью?
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в больницу и обследоваться. Если нет никаких физиологических причин, вызывающих у Вас такое состояние, то можно пройти психотерапию, либо проконсультироваться у психолога. Всего доброго.
Консультация психотерапевта на тему «Куда обратиться за помощью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Висбаденская академия позитивной психотерапии
Подробности

Психотерапевт, семейный консультант, работает с разными формами зависимостей, в том числе религиозной. Помощь семьям в кризисные времена и при конфликтах, сопровождение семейных пар. Оказание консультативной помощи для созависимых и для членов семей, в которых есть зависимые. Проводит индивидуальные и групповые занятия по развитию духовности, тренинги по личностному росту.

Тел. для записи: +38 (063) 455-33-88.

Задать вопрос