Консультации / Травматология и ортопедия

Надрыв связок голеностопа

Здравствуйте, случился надрыв связок голеностопа, вышла опухоль, поставили лангетку сказали 2-3 недели покой ноги, после этого начинать ходить. Пару раз в день мазать мазью Доломбере. Хожу на костылях. Иногда случается несколько часов ходить по городу, при этом нога опухает. Нормально ли это? + сейчас не могу согнуть стопу под 90 градусов и встать на нее за счет распухлости у косточки. Нужно ли ждать полного исчезновения опухоли чтобы начинать ходить или можно пытаться уже с ней? Как разрабатывать ногу после этого. Нормально ли то что не могу согнуть стопу под 90 градусов? Можно ли купить суппорт и попытаться ходить с ним или с эластичным бинтом?
К вопросу приложено фото
Все идет своим чередом, не форсируйте события и слушайтесь рекомендации лечащего врача.
Консультация врача травматолога на тему «Надрыв связок голеностопа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.