Консультации / Урология

Боль в левом яичке

Проблема в левом яичке. Оно начало болеть примерно два месяца назад и появился ниже самого яйца какой то сгусток, при нажатии на который появляется боль. Я сразу обратился к урологу по месту жительства. Я прикрепляю все записи моего уролога с карты и анализы какие он мне назначал. Сперва 08.06 он сделал секрет и на следующий день после его готовности назначил препараты: свечи диклофит, свечи простатилон, гентос и левофлаксецин, а так же сделать УЗИ яичек. Через 10 дней я пришёл к нему снова, боль конечно утихла и почти прошла я даже скажу и даже тот самый сгусток почти пропал, в заключении УЗИ мне сказали что нечего страшного, что я просто простудил придатки. Мой уролог сделал мне снова секрет и он был почти положителен, только он сказал что немного много лейкоцитов и нужно пропить ликопрофит 14 дней. Это было 21.06. Следующие посещение уролога пришлось мне на 10.07. За это время боль опять усилилась и опять появился сгусток. Он снова сделал мне секрет и там опять увеличились лейкоциты и появилась флора. Он назначил мне два вида свечей: флексен и биопрост и сказал что нужно сдать анализ на зппп и бак посев спермы. 12.07 я сдал эти анализы. 18.07 я пришёл к нему снова и узнав из анализов что у меня есть инфекция он прописал мне вильпрофен, аципол, циклоферон( остался один укол, на данный момент) и благополучно ушёл в отпуск до 24августа. Пропив все препараты я не заметил особых улучшений, а сейчас у меня усиливается боль и уже как дня четыре болит на протяжении всего дня с перерывами(то болит то не болит) и это приславутый сгусток увеличелся( либо мне кажется, но он точно есть) . Я сходил к платному урологу на днях, но в ответ получил только название каких то таблеток, направление на общий анализ мочи и УЗИ почек и пожелание что если хочешь приходи ещё (плати за посещение). Я заметил что при занятие спортом( нагрузка на пресс, руки, потовыделение) у меня перестаёт болеть яичко. Ещё сегодня толи мне кажется то от нет, стали проявляйся отчетливо красные вены на этом яичке, но без выделения, просто появление. Прошу вас оказать консультацию, тк я не знаю что мне делать и куда идти с моей проблемой, тк мой уролог, как я писал выше, ушёл в отпуск до 24.08. Ждать его я очень боюсь, тк понимаю что это не шутки. Боль уже иногда переносится выше члена и куда то в бок левый. Ещё на протяжении этих двух месяцев у меня нарушался стул и было что то типо запора, когда хочется в туалет, а там как будто что то стоит и не даёт сходить( но это происходит не постоянно) и последние время при мочеиспускании становится как буд то легче но при выпускания последних капель начинаем типо тужиться и вот при этом тужании становится больно яичко. И на протежении всего этого времени я заметил что при спускание газов становится как бу то полегче но потом опять появляется Боль.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Назначить лечение дистанционно в любом случае не получится, осмотр при озвученных Вами проблемах обязателен. Пока исходя из представленных Вами анализов можно сказать только одно, нужно делать контрольные анализы на уреаплазму, которую Вы лечили, возможно не долечили. Исследования бак. посева эякулята не увидел, только мочи. Также не увидел метод и материал исследования на ЗППП, про уреаплазму информацию встретил только в записях врача. Контроль анализов сдается не ранее чем через месяц после окончания лечения. Также необходимо делать контроль УЗИ органов мошонки.
Консультация врача уролога на тему «Боль в левом яичке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос