Консультации / Эндокринология

Нужно ли делать Т3 если ТТГ и Т4 в норме

Нужно ли делать Т3 если ТТГ и Т4 в норме ТТГ 1.73 нормальные значения 0.27-4.2 Т4 1.140 нормлаьные значения 0.80 - 2.10 У меня повышенный адреналин в крови и незначительное повышение кортизола что вызывает не мало неудобств болит серце. сердцебиение зашкаливает,периодами поднимается давление от 110-60 до 160-90, слабость мышц в добавок я могу перенапрячься и не заметить а потом все начинает болеть через какое то время бывают приступы когда мне ужастно хочеться пить и вода фильтруеться раз в 10 быстрее и выходит с мочей,холодный пот даже если мне жарко.Какие гармоны могут вызывать такие симптомы?
Здравствуйте. Св.Т3 сдавать не нужно, функция щитовидной железы не нарушена, сомнений в этом нет. Сдайте анализ слюны вечером на кортизол, анализ суточной мочи на кортизол, анализ суточной мочи на метанефрин, норметанефрин. Адреналин и кортизол в крови не информативны для определения диагноза.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужно ли делать Т3 если ТТГ и Т4 в норме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли корректировать гормоны
Начал худеть,сдал анализы на гормоны,подскажите в норме ли гормоны?
Нужно ли сильно переживать
Здравствуйте.Мужчина,33 года,вес 61 кг,рост 175.Давление от 100/60 до 120/80.Из диагнозов,гастрит,остеохондроз,тревожное расстройство и так называемая ВСД.Жалобы у меня такие,при выполнении работы средней тяжести(копание в саду,быстрая уборка в доме),а так же при...
Как вылечить двусторонний сальпингоофорит Постоянные тазовые боли и болят яичники высокие лейкоциты есть полип в полости матки и жидкость в позадиматочном пространстве Сбился цикл
Здравствуйте. 2 года хронический двусторонний сальпингоофорит, начался после купания в ледяной воде. Болят яичники, постоянные тазовые боли отдающие в пах, на УЗИ полгода обнаруживают жидкость в позадиматочном пространстве. Сбился цикл....
Скачет ТТГ и планирование беременности
Здравствуйте! Мне 34, рост 159, вес около 52 кг. Аутоиммунный гипотериоз поставили лет 10 назад, сначала принимала эутирокс 25мг, 50 мг (довольно долго), теперь 75 мг (примерно с 2013). ТТГ...
Непереносимость жиров и др продуктов звук бульканья в левом боку и журчание в правом
Здравствуйте! Мне 24 года, пол женский. Проблема заключается в следующем: после приёма пищи, содержащей даже небольшое количество жира, начиналось бурчание в правом боку живота и боли в левом. Лишь на...
ТТГ - 0,1 (при норме 0,3-4,2 мкМЕ/мг) Лечение - успокоительное
Здравствуйте! Случайно сделала узи щитовидки, хотя раньше с ней никаких проблем не было - результат - гипоплазия и диффузное изменение структуры, после этого отправилась к эндокринологу. Сдала общий анализ крови,...
Нужно ли лечение
Здравствуйте, держиться температура 37-37,5 уже месяц, до этого болели уши и был насморк.все прошло а температура не спадает. Сдала анализы: Тромбоциты (PLT)-163 *10^9/л-ниже нормы Моноциты(МО)-0.59 *10^9/л-выше нормы Волчаночный антикоагулянт, скрининговый...